首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西骑车路人被撞身亡 两名肇事司机逃之夭夭

2016-09-05 08:42 来源: 兰州晚报  

骑车路人被撞身亡两名肇事司机逃之夭夭

定西警方72小时侦破“案中案”

  每日甘肃网9月5日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)黑暗中,骑自行车的路人被撞翻在地。交警和120急救人员赶到后,骑自行车的人已经没有生命体征。就在警方勘察现场的过程中,发现这起交通肇事逃逸案件原来还案中有案,系二次事故。9月2日,定西市安定警方官方微信通报了这起案件。

  8月27日20时05分,安定区公安局接到群众报警:在安定区定(西)临(洮)路(下称定临路)内官营变电所西侧的边家湾村路段,一名骑自行车的人被撞翻在地。民警赶到现场时,被撞者已无生命体征,肇事车辆逃逸。经勘察,初步判定该案系二次事故,一、二次事故的肇事当事人均已逃逸。

  经勘察:受害人所骑自行车后挡泥瓦上附有新鲜的蓝色漆皮,初步分析为三轮汽车所留,三轮汽车与自行车系同向行驶。警方还了解到,二次事故中,一辆冀A牌照小轿车将倒地后的骑车人头部碾压,向安定区城区方向逃逸。

  通过海量的监控排查,一辆车牌为冀A·R7W××的车辆进入警方视线。车主称,他当晚的确从定临路通过,但当时事故已经发生,与他无关。当民警让其将车辆开到交警大队进行检查时,车主的电话突然关机。28日凌晨,民警在当地寻求线索无果后联系到会宁县城关派出所,并确认冀A·R7W××的车主在会宁县某旅馆住宿。凌晨4时,赶到会宁的民警在车主康某的见证下对该车进行了初步勘查。该车前保险杠左端挂有长10厘米的灰白头发4根,左前轮减震器上溅有血迹,底盘溅有大量血迹。随后,民警将康某及其车辆带回安定。据康某交待:27日20时许,其驾车载着姐夫、小舅子由临洮驶往会宁,在定临公路28km+890m处,将已经因交通事故倒地的骑自行车人碾压,因怕承担责任而逃逸。

  民警通过交警微博、手机微信发布协查通报信息,动员当地群众进行有奖举报,并派出民警到内官营镇西片各村进行走访调查。8月30日晚,肇事逃逸人刘某某因顶不住压力投案自首。据交待,因其驾驶的三轮汽车无前照灯,行车中未发现骑自行车的路人而肇事,事后因害怕承担责任而逃逸。

  目前,两人均被采取刑事强制措施。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃首批6年免检私家车到期
 

  道2014年,公安部和国家质监总局联合下发《关于加强和改进机动车检验工作的意见》,出台了6年新车免检的政策,让不少车主免去了排队奔波苦恼。8月31日,记者从省公安厅交警总队获悉,今年9月1日起,首批免.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153