首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州市纪委通报3起基层纪检监察干部履责不力典型问题

2016-09-05 15:31 来源: 每日甘肃   记者郑唯

  每日甘肃网讯9月5日讯(记者郑唯)据甘肃廉政网消息,兰州市纪委今天上午通报了3起基层纪检监察干部履责不力典型问题,具体如下:

  1.榆中县小康营乡纪委履行监督责任不到位问题。该乡纪委副书记王宾霞在调查彭家营村党支部书记李家霖、村主任杨泽江、原村主任李家贵违纪问题线索过程中,调查取证工作不实不细,导致上述违纪问题未被及时发现和查处。2016年6月,榆中县纪委给予王宾霞党内警告处分,小康营乡纪检专干李维刚被诫勉谈话。

  2.榆中县来紫堡乡纪委履行监督责任不力的问题。该乡党委原副书记、纪委书记张亚静在调查冯湾村党支部书记冯人民有关违纪案件过程中,认识不到位、证据收集不全面、纪律审查工作不细致,导致该违纪问题没有及时被查处。2016年7月,榆中县纪委对张亚静进行诫勉谈话。

  3.永登县纪检专干赵璟玥不严格履行工作职责的问题。2016年7月,永登县纪委抽调苦水镇纪检专干赵璟玥开展有关监督执纪工作,赵璟玥在开展工作前的集中培训过程中未履行任何请假手续而擅自离岗,关闭手机无法联系,造成一定负面影响。2016年8月,永登县纪委对赵璟玥进行诫勉谈话,取消其苦水镇纪检专干资格。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153