首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃有了葡萄酒产业协会专业委员会

2016-09-05 17:52 来源: 每日甘肃   屈雯

  甘肃省葡萄酒产业协会专业委员会在武威成立。(每日甘肃网记者屈雯/摄)

  每日甘肃网武威9月5日讯(记者屈雯) 在中国•河西走廊第六届有机葡萄美酒节即将盛大开幕之际,甘肃省葡萄酒产业协会葡萄种植和酿酒技术委员会、河西走廊葡萄酒品牌营销推广委员会今天上午在武威市召开成立大会。

  会议表决通过了两个委员会的章程,选举产生了这两个专业委员会第一届主任、副主任和秘书长,圆满完成了各项议程。

  会议表决通过了委员会成立相关章程。(每日甘肃网记者屈雯/摄)

  甘肃省发改委副主任、甘肃省葡萄酒产业发展领导小组办公室主任曹天民在成立大会致辞中表示,“河西走廊是国内著名的葡萄酒产区之一,对此省委、省政府制订了相应的扶持政策,我们有理由做大做强葡萄酒产业,让这一特色优势产业成为惠民富民强势的有力后盾。”

  曹天民说,面对当前国内与国际葡萄酒产业发展形势,要增强做好专业委员会工作的责任感和使命感,以市场为导向,提高产业竞争力核心,通过融合本土化元素,打造多元化的产区特色和中国风格,通过加快调整葡萄酒产业发展的方式,增强葡萄酒产业的发展动力,从而推动我国葡萄酒产业结构升级,提高我国葡萄酒产品的国际竞争力。

  在成立大会上,来自国内各个葡萄酒产区的代表、专家、企业家们,从各自的专业领域畅所欲言,畅谈中国葡萄酒发展大计,并针对甘肃葡萄酒产业发展中存在的实际问题,把脉问诊,探索建立深化中国葡萄酒产区交流合作的机制。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153