首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

静宁县:不同意“分手” 男子打伤前女友获刑

2016-09-06 06:01 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

不同意“分手” 男子打伤前女友获刑

  每日甘肃网9月6日讯(兰州晨报记者 董子彪)男子刘某不同意与昔日女友“分手”,竟将其约出殴打致伤。9月1日,静宁县法院根据刘某犯罪后积极赔偿被害人经济损失取得谅解,如实供述其罪行,当庭自愿认罪等实情以刘某犯故意伤害罪,判处有期徒刑1年,缓刑1年。

  经审理查明,刘某与被害人赵某某曾确立恋爱关系,后赵某某不愿与其继续来往。3月23日19时许,赵某某在静宁县城关镇一家火锅城吃饭期间,刘某打电话将对方约至该火锅城对面的公交车站处进行质问,后朝赵某某头面部一脚将其踢倒在地,又将其拉起朝头面部击打数拳,朝腹部、腿部踢踏数脚,后抽出皮带朝赵背部、腿部等处抽打数下,因赵某某告饶方才罢休。事后,刘某利用手机QQ软件,将赵某某的个人信息及有损其声誉的短信内容发送至QQ群。被害人赵某某受伤后在医院住院治疗18天,共花医疗费8099元。经鉴定,赵某某外伤致肝挫裂伤,损伤程度为轻伤二级。

  案件诉讼中,被害人赵某某以要求被告人刘某赔偿经济损失为由向法院提起附带民事诉讼。经法庭主持调解,双方自愿达成协议,由刘某赔偿赵某某各项经济损失共计38000元,已全部履行。被害人对被告人的行为表示谅解,请求对其从轻处罚适用缓刑。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153