首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:路面塌方导致停水 千户居民喊渴

2016-09-06 06:24 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦阳

市民关注

路面塌方导致停水 千户居民喊渴

袁女士家中摆满了储水工具。

  9月5日,市民刘先生和袁女士致电本报新闻热线96555反映,城关区大砂坪甘南花园小区近千户居民半个月来一直承受着停水的痛苦,不知什么时候能恢复供水。

  兰州晨报记者于当日上午来到城关区大砂坪甘南花园,进入袁女士家后记者看到,卫生间和厨房的角落都摆满了各种用来储水的工具。“已经停水半个多月了,每天都为用水吃水发愁,厕所味道非常难闻,洗衣服洗澡完全就是奢望,这什么时候是个头啊?”袁女士无奈地说。刘先生告诉记者,因为8月24日五一新村的路面塌方,致使自来水管损坏,甘南花园开始停水至今。现在路面已经填平了,但是还不见恢复供水。“虽然街道和社区每天会用洒水车送水,但是我们每天要上班,有时赶不上送水的时间点,所以靠买纯净水度日,希望政府能为我们解决问题。”刘先生说。

  记者采访了草场街街道物业办,工作人员告诉记者,8月24日,五一新村路面塌方,自来水管受到损坏,导致甘南花园的居民不能正常用水,街道近一段时间一直在协调环卫部门用洒水车为居民送水,但洒水车还有工作任务,不能满足居民用水需求。目前水管还在维修中。

  随后,记者来到兰州威立雅水务集团客户中心,该集团魏书记告诉记者,这件事情属于兰州建投公司管理。记者又联系了兰州建投公司,工作人员告诉记者,对此事不是很清楚,需要向下属公司询问,待有结果后答复记者。(报料人:刘先生袁女士各奖励10元)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划建8条特色夜市街区
 

  昨日,兰州市商务局党组成员、副局长王绍荣带领各相关处室负责人做客兰州人民广播电台直播的《落实进行时》节目。就听众朋友关心的我市标准化菜市场建设、酒类商品市场管理、家政服务体系建设、电子商务发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153