首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

第五届甘肃省道德模范候选人名单揭晓 兰州市8名候选人榜上有名

2016-09-07 08:23 来源: 兰州日报   记者李晓霞 蒋聪

第五届甘肃省道德模范候选人名单揭晓

我市8名候选人榜上有名

  每日甘肃网9月7日讯 据兰州日报报道 由省委宣传部、省文明办、省军区政治部、省总工会、团省委、省妇联六部门联合主办,省文明办负责组织实施的第五届甘肃省道德模范评选经省道德模范评选组委会审定,45名候选人已正式产生,其中我市推荐的宋巍、尹建敏等8名候选人榜上有名。9月8日至10月8日,将在《甘肃日报》、中国甘肃网、甘肃文明网刊登候选人事迹简介和选票,进行公众投票活动,欢迎社会公众踊跃给我市候选人投票。

  第五届甘肃省道德模范45名候选人中,我市推荐的尹建敏、白万红、吴敢、李本河和相关行业推荐、工作在我市各条战线上的宋巍、柴守玺、严英秀、耿珂等8名候选人跻身其中。我市推荐的第五届甘肃省道德模范候选人事迹感人突出、社会影响重大,从不同侧面、不同角度展示了当代兰州人崇德向善的精神风貌和整体道德素质。在他们身上闪耀着道德光芒,凝聚着积极向上、向善的道德力量,必然会带动、鼓舞更多的人向着道德力量前进,推动兰州公民道德建设再上新台阶,为文明城市创建做出新贡献。

  据悉,第五届甘肃省道德模范公众投票分为报纸、网络和微信投票三种方式。报纸投票:9月8日《甘肃日报》刊载第五届甘肃省道德模范评选投票专版。公众可剪裁或复印报纸选票,在信封上注明“道德模范选票”字样后寄至:兰州市城关区南昌路1648号省文明办省组委会办公室。网络投票:9月8日开始,甘肃文明网(http://www.godppgs.gov.cn)、中国甘肃网(http://www.gscn.com.cn)刊载第五届甘肃省道德模范评选表彰活动专题,可在活动页面直接参与投票。微信投票:9月8日开始,“文明甘肃”、“中国甘肃网”微信公众号设置第五届甘肃省道德模范评选投票专题,可在活动页面直接参与投票。

  据市文明办负责人介绍,近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力组织开展道德模范评选和学习宣传活动,培育和树立了一批自觉践行社会主义核心价值观、模范遵守公民道德基本规范、体现社会主义道德要求的先进模范人物。今年3月第五届甘肃省道德模范评选活动启动后,为了最广泛地推荐人们身边的凡人善举,我市坚持面向基层、面向一线、面向经济社会发展的各条战线、面向社会各个阶层,让更多群众身边看得见、摸得着、学得到的先进人物得以发现。经各县区、各部门逐级推荐、市文明委审核确定,向省文明办推荐了10名市级道德模范和兰州好人参评第五届甘肃省道德模范。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

庆阳发放残疾人补贴1288万元
 

  今年至7月底,庆阳市残疾人“两项补贴”共发放补贴资金1288万元,惠及全市20419名残疾人,其中,困难残疾人10066人,重度残疾人10353人。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153