首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州本土电影《丢羊》“闯”进院线9日上映

2016-09-07 11:03 来源: 每日甘肃网-西部商报   王洁

  兰州本土电影《丢羊》“闯”进院线9日上映

  每日甘肃网9月7日讯(西部商报记者王洁) 9月9日,本土原创大电影《丢羊》将在全省126家影院同步上映。这是该片继荣膺第三届“中美国际电视节”两项大奖后,又一次为兰州影视艺术发展创下里程碑之举,填补了本土原创作品多年来一直无缘院线排映的空白。

  “这是一部诙谐有趣、地域民俗元素突出,接地气、讲正气,思想性、艺术性俱佳的优秀本土原创电影。”市委宣传部常务副部长朱建军告诉记者:“号召大家都去观看电影,就是为了让大家都能在欣赏本土电影艺术佳作的同时,感受故事里那份真情实感的温暖,接受正能量的教育和感染,在赢得百姓好口碑的过程中进一步积极扩大影片的社会效益。”

  兰州电影发行放映公司总经理燕兵告诉西部商报记者:“首映后的反响热烈、连番的荣誉加身和各界观众的一致好评,不仅肯定了兰州电影艺术本土原创实力发生了质的飞跃,也终于赢得了各大院线的认可和青睐,最终以全省同步公映的创举正式填补了本土原创电影作品历史上无缘院线排映的空白。”

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

庆阳发放残疾人补贴1288万元
 

  今年至7月底,庆阳市残疾人“两项补贴”共发放补贴资金1288万元,惠及全市20419名残疾人,其中,困难残疾人10066人,重度残疾人10353人。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153