首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

九月兰州绽放走心青春!《栀子花开Neverland》来了

2016-09-07 12:49 来源: 每日甘肃  

  

由世纪华鹏、出品人网、大麦网联合出品、世纪华鹏制作的音乐舞台剧《栀子花开Neverland》2016巡演即将于9月30日登陆甘肃大剧院。甘肃的小伙伴们,快释放体内的洪荒之力一起开启这场追逐青春梦想的夏日旅程吧。购票快速通道:http://www.gsdjy.com/B2C/show-introduce.html?param=1000000372

 

音乐舞台剧《栀子花开Neverland》由何炅监制,张慧导演,苏妙玲、虎虎等人气担当联合主演,去年夏天在北京、上海、长沙三地首演,斩获零差评口碑,被誉为“最具诚意青春舞台剧”。同年九月在北京载誉加演,后又去到珠海、厦门进行演出,一路以来好评如潮,给观众带去的不仅是那点青春、那份爱情,更是一种关于坚持的韧性,以及故事中最走心的、恰如你自己的故事。 

 

剧目评论  

 
 
 
 
 

音乐舞台剧《栀子花开Neverland》讲述的是一支普通大学里无人关注的学生乐队Look Back in Anger,在毕业季即将来临之际,由于无意间PO上网的一首《Neverland梦幻岛》一夜之间名声鹊起,在此后突如其来的迷茫和变化中,这些本是单纯的毕业生,当面对一夜爆红之后汹涌而来的名利和欲望,他们到底要选择音乐本身还是这世界充斥的喧嚣,到底是什么才可以让他们回到曾经最想到的地方。

 
 
 
 

除了走心的剧情,剧中青春四射的音乐更是成为走出剧场的观众们不能停止哼唱的“魔曲”~ 左立在微博晒出舞台剧《栀子花开Neverland》主题曲《梦幻岛》的独唱版本,立刻在微博上引发热议,苏妙玲当即评论转发,二人的互动让人会心一笑。 

 

  青春是一场大雨

  即使感冒了

  还盼着回头去再淋一次

 

  世纪华鹏【Rainbow戏剧】制作

  “不怀旧正青春”

  音乐舞台剧《栀子花开Neverland》

  Music Theater“Neverland Forever Young”

  2016/09/30

  周五Fri.20:00

  甘肃大剧院大剧场

  Lyric Theatre ,Gansu Grand Theatre票价Price:¥100 180 280 380 480 580

 

本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省启动文博会涉旅安全检查
 

  记者从9月5日召开的有关会议上获悉,首届敦煌文博会筹备工作已到最后冲刺阶段,全省旅游行业将会同有关部门开展涉旅安全大检查,确保文博会期间旅游安全。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153