首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

9月1日至11月20日 连霍高速定远至柳沟河段实行交通分流管制

2016年09月08日 05:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

2016年9月1日至11月20日

连霍高速定远至柳沟河段实行交通分流管制

  每日甘肃网9月8日讯(兰州晨报记者 李升)9月7日,记者从省公安厅交警总队获悉,为确保G30连霍高速定远至柳沟河段施工期间道路安全通畅,省路政执法管理局、省高速公路管理局、省公安厅交通管理局决定对通往施工路段的道路实行远端交通分流管制。

  管制时间:2016年9月1日至11月20日

  管制车:所有高度超过4.5米、宽度超过3.5米的超限车辆。

  高速交警提醒过往司机通过以下道路分流:

  (一)由新疆前往陕西方向的东行超限车辆可由G30连霍高速古浪双塔枢纽立交驶入G2012营双高速,经固原沿G70福银高速通行;由青海前往陕西方向的东行超限车辆可由忠和立交驶入G6京藏高速经白银、固原沿G70福银高速通行。

  (二)由陕西前往新疆方向的西行超限车辆可由咸阳驶入G70福银高速经平凉、固原,到中宁后沿G2012营双高速通行;由天水前往新疆、青海方向的西行超限车辆可由定西十八里铺枢纽立交驶入G22青兰高速,经宁夏六盘山驶入G70福银高速通行或由G6京藏高速通行。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有