首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市民积极为主城区交通管理建言献策

2016-09-08 10:12 来源: 兰州日报   首席记者葛强

市民积极为主城区交通管理建言献策

  每日甘肃网9月8日讯 据兰州日报报道 主城区道路交通管理专项督查行动开展以来,为进一步畅通沟通渠道,号召广大市民积极参与我市治堵保畅工作,9月4日,专项督查行动指挥部向广大市民发出倡议,并开通电话专线,鼓励广大市民积极为主城区交通管理建真言、献良策。

  几日来,110多名热心市民通过拨打电话向指挥部办公室反映了240多条宝贵意见建议,主要涉及调整信号灯、施划交通标线、打通断头路、规范行人和非机动车出行、建设人行天桥等多个方面。市民王先生反映:“光华宾馆十字由南向西左转弯车道车辆少,但直行机动车车流量大,造成经常堵塞,建议左转弯变为直行加左转”;市民李先生反映:“庆阳路东西向经常性压车,建议交警部门优化双城门、西关十字和静宁路十字信号灯时间”;市民颜女士反映:“胜利宾馆丁字路口地面导向标线和道路指示牌信息不一致误导驾驶,建议相关部门现场查看更改”;市民张先生反映:“段家滩路瓜果摊、烧烤摊、摩托车修理摊随意占道,影响车辆通行,建议进行规范整治”。指挥部办公室对市民反映的意见建议进行认真梳理汇总,将合理的意见建议及时转办到交警、建设、交通、城管等相关部门,协调他们认真研究解决,并限期向指挥部办公室反馈。

  主城区道路交通管理专项督查行动指挥部衷心感谢广大市民的热心参与,为缓解主城区交通拥堵建言献策。同时,也期盼大家继续关注此次专项督查行动,共同打造“畅通兰州”。

  □首席记者葛强


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省启动文博会涉旅安全检查
 

  记者从9月5日召开的有关会议上获悉,首届敦煌文博会筹备工作已到最后冲刺阶段,全省旅游行业将会同有关部门开展涉旅安全大检查,确保文博会期间旅游安全。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153