首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

平凉:“看”了一眼赔了7000多元

2016年09月09日 10:26  来源:每日甘肃网-西部商报  

  “看”了一眼赔了7000多元

 每日甘肃网9月9日讯(西部商报记者焦太霞)本不相识,既无感情纠葛,又无利益之争,本该相安无事,但马某与朋友一行五人在酒后驾车闲逛时与王某某却产生纠纷并大打出手,这到底是为何呢?9月6日,平凉泾川县人民法院审结了该起健康权纠纷,历经“车损、人伤”后,马某、王某某两败俱伤。最终法院判决马某赔偿王某某7349.11元。

  2016年4月11日23时,王某某乘坐朋友张某某驾驶的黑色轿车行至泾川县雨润集团停在路边休息时,马某与朋友一行五人途经此地发现该车在路边停靠,出于猎奇心理,马某上前从车窗玻璃朝内观望,随之与王某某发生口角。在对骂过程中,马某抓住王某某衣领朝其面部打了几拳,朝身上踢了几脚,而车上王某某的朋友张某某阻止时,被马某一行的吕某某、景某某、付某某拉住踢了两脚、打了两拳。王某某欲抓马某时,马某一行的陈某某将其抱住摔倒在地。在王某某站起来准备回车内取手机,在拉车门时被马某上前朝车门蹬了一脚,后马某一行五人离去。王某某受伤后住院治疗17天,经诊断为全身多处挫伤、左额颞部头皮下血肿、左耳听力减退。在此期间到西京医院复查,诊断为左耳耳道充血,耳鸣、失眠。同年5月23日,王某某的伤情经鉴定符合轻微伤。

  泾川县人民法院以健康权纠纷对该案件作出判决,判决被告马某赔偿原告王某某各项费用10498.73元的70%即7349.11元,其余部分由原告王某某自负;被告马某赔偿原告张某某车辆修理费650元。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有