首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州桃树坪到东岗立交桥向西方向一油罐车撞倒限高杆

2016-09-09 10:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   魏晓倩 郭秀睿

  油罐车撞倒限高杆

  

  事故现场西部商报记者魏晓倩供图

  每日甘肃网9月9日讯(西部商报记者魏晓倩郭秀睿) 9月8日下午3时30分左右,在兰州桃树坪到东岗立交桥东向西方向,一辆车号为甘H·14198的油罐车不慎撞上了设在此处的限高杆。所幸司机只是轻微受伤,罐体内的柴油也未发生泄漏。

  据周围目击者回忆,当时此处车流量不是很大,突然听到一声巨响,循声望去才发现原来是一辆油罐车撞上了限高杆。由于巨大的冲击力,限高杆的一端被连根拔起后,重重地砸在了油罐车的车头位置,整个车头中间凹进去了,司机还在里面。事发后,辖区交警、消防、120急救人员立即赶到现场,对事故现场进行警戒的同时,展开救援。拱星墩消防中队官兵立即对变形的车头位置进行破拆,努力将被困司机救出。杆子砸落位置正好避开了驾驶室,因此司机只是受到轻微擦伤。随后,消防官兵出动水枪,对高温的车辆轮胎和罐体进行冷却降温,以免再次发生危险。

  另据了解,兰州交警支队指挥中心接到报警后,辖区交警大队,东岗交警大队第一时间赶赴事故现场,对东岗立交桥面实行交通管制,紧急疏散周边车辆和行人,并积极配合119、120救援人员。西部商报记者从兰州市公安局交警支队东岗大队了解到,受事故影响,该段道路临时封闭近2小时,事故处置结束后恢复通行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州路网急需转型立体循环交通
 

  在兰州市开展主城区道路交通管理专项督查行动期间,本报开通全媒体平台,希望广大市民为缓解全市主城区道路交通拥堵问题建言献策。9月7日,记者就市民提出的建议梳理发现,大多数市民认为,缓解交通拥堵应.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153