首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

护航“文博会” 酒泉警方出动6000多警力

2016年09月12日 08:45  来源:每日甘肃网-西部商报  

  护航“文博会” 酒泉警方出动6000多警力

  每日甘肃网9月12日讯(西部商报记者都一鸣通讯员陈秀云)昨日,记者获悉,敦煌文博会召开在即,酒泉公安每天投入6000多警力,紧盯重点难点,突出关键环节,坚决看住人、守住线、控住面,牢牢筑起文博会安保和社会稳定的铜墙铁壁。自9月份以来,共检查车辆26829万余辆,收缴管制刀具424把、机油2桶、汽油500毫升、可燃气体26罐、导爆雷管1150发,抓获违法犯罪嫌疑人员6名。

  据悉,自安保行动开展以来,酒泉公安机关全力加强安全检查,所有长途客车站、火车站,全部落实安检措施和安检责任,经安检合格的核发源头安检凭证。对在敦煌的飞机场、火车站、长途汽车站等客运场站实行进出站安检措施,做到进站必检、逢疑必查,严防危险人、危险品进站上车。同时,还启动4个环敦临时治安卡口,部署武警、治安、交警、搜爆民警、配备警犬、移动卡口宿营车、安装车牌抓拍比对及人像核录系统,实行3班4运转24小时勤务模式。按照时间节点开展等级查控勤务,严查各类涉稳人员和涉毒、涉枪、涉爆危险物品,最大限度的阻断安全隐患,筑牢安保“内圈”屏障,全力以赴确保文博会各项活动的安全顺利举行。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有