首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:钢化玻璃面盆突然自爆 玻璃碴乱飞居民惊魂

2016-09-13 06:24 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   夏苗

钢化玻璃面盆突然自爆 玻璃碴乱飞居民惊魂

爆裂现场

  晚上家里突然传来“砰”的一声巨响,将一家人吓得目瞪口呆。这声巨响竟是卫生间内洗脸盆自爆产生的,这令人不可思议的一幕就发生在9月11日晚七里河区阳光家园马女士家。

  “幸亏我在卫生间内洗衣服时,离洗脸盆有一定距离,爆裂的时候只是被四溅的玻璃碴刮破几道口子,但这件事情确实令人感到恐惧。”9月12日,市民马女士回忆起前一晚的突发事故时仍心有余悸。据了解,9月11日晚,马女士正在家中卫生间内洗衣服,突然身后的钢化玻璃面盆发生自爆,玻璃碴四处飞溅,地面上到处是碎的玻璃碴儿,洗脸盆只剩空空的铁架子。马女士家这个钢化玻璃洗脸盆是8年前在雁滩一家家具城购买的,花了1000多元,在自爆前面盆完好无损,不知为何就发生爆裂。

  就此情况,兰州晨报记者进行采访了解到,虽然钢化玻璃卫浴产品发生自爆的几率非常小,但在国内也并非首例。对此,质监部门表示,马女士家自爆的钢化玻璃洗脸盆已使用8年,产品存在一定损耗,现在不好鉴定是因产品质量还是使用不当造成的自爆,但消费者在购买钢化玻璃产品时还是应到正规商家购买合格产品。(报料人:马女士奖励20元)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种短缺药品目录
 

  为满足医疗机构对临床必需、急救等药品的需求,9月9日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布了2016年甘肃省急救、短缺和直接挂网药品目录,调整后的目录继续执行我省药品分类管.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153