首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃建投专用汽车销售实现“零突破”

2016年09月13日 08:37  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

  每日甘肃网9月13日讯 据科技鑫报报道  来自市工信委的消息,甘肃建投重工科技有限公司日前和泰州市公元物业管理有限公司正式签订采购合同,标志着在政府与企业的共同努力下,甘肃建投“高漠”装备专用汽车销售实现“零突破”。本月起,由我省企业自主研发生产的道路洗扫车将为兰州新区的环卫事业做出贡献。

  据了解,自2016年8月3日,兰州市委召开关于省建投专用车辆产品在兰推广使用的专题会议以来,市工信委高度重视,迅速成立省建投专用车辆产品推广工作组,坚持市场导向,加强推广力度,狠抓工作落实、帮助企业做好产品推广工作。

  甘肃建投“高漠”装备专用汽车生产基地位于兰州新区甘肃建投工业产业基地内,甘肃建投集团总公司共投资基地9.9个亿,占地面积180亩,2014年9月取得国家工信部对专用汽车制造项目备案确认函,2015年10月基地生产厂房建设完成,12月正式投入生产。2016年基地生产能力为1000台,设计年产量为5000台,产品主要面向市场建筑、服务、环卫等行业。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有