首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市安宁执法局提升蓝天公寓周边环境

2016-09-13 08:44 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者吴少华

  每日甘肃网9月13日讯 据科技鑫报报道 9月12日,记者从兰州市安宁区执法局获悉,自安宁区开展整治蓝天公寓等校园环境周边行动以来,该局连续10日集中作战,对校园周边的流动摊贩、户外广告、夜市摊点以及商铺的门头牌匾进行集中整治和提升,10日内共清理513#、585#、586#和518#路段流动摊贩130多处,店外店经营93处;清洗门头橱窗广告200余处。

  据悉,兰州市安宁区城市管理行政执法局高度重视此次集中整治工作,各个城管中队对整治范围内的地段进行逐一检查,从周边流动摊贩的清理到商铺门头牌匾悬挂的稳定性、清洁度到夜市摊点位置摆放的整齐性、和统一性将全部纳入本次集中提升整治的工作范围内,其中重点负责本次整治工作的培黎执法中队和孔家崖执法中队已全面投入工作,执法人员对需要更换和清洗门头牌匾的整治路段的商户逐一通知,并且利用宣传车进行不间断广播宣传,发放《致蓝天公寓周边商铺经营户的一封信》等宣传彩页千余份。

  截至目前,此次整治的513#、585#、586#、和518#路段,清理流动摊贩130多处,店外店经营93处;清洗门头橱窗广告200余处,城管部门会同蓝天公寓市场主办方对蓝天公寓夜市进行了规范整治,对夜市地面每天用水冲洗3遍;要求所有商户用统一的棚亭,统一服装、在规定的时间内进行营业,并按所属性质对经营商户进行分类营业,共规划整治夜市约100余家,目前整体立面改造正在进行中。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种短缺药品目录
 

  为满足医疗机构对临床必需、急救等药品的需求,9月9日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布了2016年甘肃省急救、短缺和直接挂网药品目录,调整后的目录继续执行我省药品分类管.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153