首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省本土医药企业陇神戎发昨正式登陆创业板

2016-09-14 06:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者范海瑞 通讯员杨春雷

陇神戎发昨正式登陆创业板

开盘快速封于涨停,收盘价较发行价大涨43.99%

上市仪式上敲响开市宝钟。

  每日甘肃网9月14日讯(兰州晨报记者范海瑞 通讯员杨春雷)9月13日上午9时25分,伴随着响亮的钟声,我省本土医药企业——甘肃陇神戎发药业股份有限公司(股票简称:陇神戎发,股票代码:300534)正式登陆深交所创业板,顺利实现上市,成为我省首家在创业板上市的制药企业,也是截至目前我省在A股上市的第29家陇企。

  当日,甘肃陇神戎发药业股份公司董事长康海军,华龙证券股份公司董事长李晓安,甘肃陇神戎发药业股份公司总经理张建利等出席上市仪式并敲响开市宝钟。

  据悉,此次陇神戎发共发行2167万股,发行价13.64元/股,发行市盈率为22.99倍,募集资金约2.95亿元,此次发行募集资金将主要用于公司年产100亿粒滴丸剂生产基地建设项目。

  上市首日,“N陇神”盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过10%,根据《关于完善首次公开发行股票上市首日交易机制有关事项的通知》等有关规定,深交所自9时30分00秒起对该股实施临时停牌,于10时00分01秒复牌。复牌后,陇神戎发便毫无悬念地快速封于涨停,截至当日收盘报收19.64元,较发行价大涨43.99%。

  陇神戎发表示,从2002年成立到今年成功上市,陇神戎发始终坚持“凭良心,做好药”的企业发展理念,致力于打造一流制药企业,发展到今天成为集新药研发、中药加工和生产经营为一体的现代制药企业,并以良好的经营业绩成功迈入了资本市场。陇神戎发在创业板挂牌上市,这将是公司发展历程中的一个重要里程碑,陇神戎发将牢牢把握这一宝贵机遇,朝着推进中药现代化、国际化的目标,严格按照上市公司治理规范,恪守诚信,科学管理,通过募投项目的实施,促进产品结构优化和产业升级,提升企业创新能力,打造优质品牌,实现公司业绩持续稳健增长,为投资者提供持续稳定的投资回报。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃地产药材价格涨声一片
 

  近年来中药材成为甘肃的拳头产品和知名品牌,甘肃不断推广中药材的种植和加工,药材种植面积越来越大,也成为农民收入的主要来源。自从2015年中药材丰产,药材价格一路低迷后,今年较长时间的干旱天气,导.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153