首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

皋兰警方加强模拟警情督导

2016-09-14 09:37 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 特约记者张瑞贤

皋兰警方加强模拟警情督导

  ◇记者金振华 特约记者张瑞贤

  每日甘肃网9月14日讯 据科技鑫报报道 为深入推进执法规范化建设,进一步规范接处警工作,增强处警民警自身防护意识,提高快速反应能力和水平,9月7日凌晨1时许,皋兰县公安局局长张宝成、副局长魏代乐在皋兰县人民银行门口设置模拟警情对皋兰县公安局石洞派出所接处警情况进行现场督察。

  石洞派出所接到指令后,2名值班民警与2名协警迅速赶赴现场。在处警现场,张宝成局长、魏代乐副局长对出警速度、出警车辆、出警人员着装、装备携带等情况进行了督察。

  通过此次模拟警情的出警演练,进一步规范了民警的接处警行为,切实增强了民警的证据意识和程序意识,有效提升了整体执法能力,为真正做到人人懂执法,人人能执法打下了坚实基础。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃地产药材价格涨声一片
 

  近年来中药材成为甘肃的拳头产品和知名品牌,甘肃不断推广中药材的种植和加工,药材种植面积越来越大,也成为农民收入的主要来源。自从2015年中药材丰产,药材价格一路低迷后,今年较长时间的干旱天气,导.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153