首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃建投陕西分公司揭牌成立

2016年09月14日 17:24  来源:每日甘肃网  

第一次陕西区域工作会议召开

  每日甘肃网讯 三秦大地,秋高气爽,古城西安,景色宜人。9月9日,甘肃建投陕西公司揭牌成立,第一次陕西区域工作会议召开,这标志着甘肃建投省外“走出去”发展战略迈出了坚实一步,企业在陕西市场的发展揭开了崭新一页。

  甘肃建投总经理苏跃华为陕西公司揭牌,并与麾下10家企业代表共同见证了这一历史时刻。据了解,甘肃建投在陕西区域现有分支机构或经营活动的单位共10家,在陕西区域承揽了一批项目,涉及房建、安装、景观、水利水电等。其中三建集团在陕西开展经营活动已有4年,在陕西西安整体迁移了一家基层公司,职工近50人。几年来累计中标4.2亿元,完成产值3.07亿元,目前在建项目3项。值得一提的是,安装集团在陕西市场的运营较为成熟,也设立了陕西分公司,每年都有一个亿的订单。为了整合陕西区域的资源,规范陕西区域的运营,按照甘肃建投省外“走出去”发展战略部署,本着成熟一个成立一个的原则,甘肃建投成立陕西公司,由三建集团代表集团总公司负责陕西区域的经营管理。

  在随后召开的首次陕西区域工作会议上,苏跃华指出,走出省外,不仅是紧跟国家经济形势,也是自身发展的需要,从甘肃较小的经济圈中跳出来,到京津冀、长三角、珠三角等大经济圈去,陕西关中经济区是必经的“一站”。苏跃华强调,要坚定决心,在外埠发展,迎接挑战,必须树立“三个自信”,即对国家、省上的政策自信,对集团“走出去”发展的战略自信,对本企业在外拼搏队伍的团队自信。必须实现“三化”,即人员属地化,管理属地化、资本属地化,谋求当地市场话语权。必须做到“四个坚持”,即坚持全局意识,站在全局高度看问题,合规经营;坚持长期意识,沉下来加强交流,建立人脉,稳定人员,实现可持续发展;坚持团队意识,所有单位加强团结,整体作战,凸显甘肃建投一个品牌;坚持自我意识,经营以我为主,合作有底线,并不断探索新的合作方式。实现一个目标——“走出去”落地生根,开花结果,为打造千亿级一流企业做出贡献。

  据悉,年初,甘肃建投出台了《甘肃建投省外“走出去”战略实施方案》,以“精准定位、研判市场、资源共享、抱团经营、管控结合、科学发展”为省外区域发展战略,通过多种投融资模式,打造省外第二基地,到“十三五”末,实现省外经济总量占甘肃建投经济总量的30%。

  据了解,2015年,陕西完成建筑业总产值4752.6亿元,共有建筑施工企业7903家;2014年,全省固定资产投资18358.01亿元,其中第二产业(工业和建筑业)完成投资5890.70亿元,全省房地产投资2426.49亿元,保障性安居工程完成投资约797亿元,重点建设项目年度投资2587亿元。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有