首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州:中秋节期间 新片扎堆题材丰富多样

2016-09-18 08:58 来源: 每日甘肃网-西部商报   崔李平

  新片扎堆

  题材丰富多样

  每日甘肃网9月18日讯(西部商报记者崔李平)西部商报记者从兰州各影院了解到,中秋节期间,多部新片集中上映的新片挺多,类型也相当丰富,涉及喜剧、爱情、动画、战争等多个题材。《追凶者也》《七月与安生》《反贪风暴2》《大话西游3》《我的战争》影院票房反响较好,《大话西游3》最受影迷热捧。

  《大话西游3》的情怀牌领跑院线

  记者从兰州各影院了解到,中秋档上映的影片中,《大话3》处于强势领跑位置。导演刘镇伟用神奇的方式重新讲了一遍西游记的故事,于是《大话西游》颠覆了所有人对唐僧师徒和部分妖怪的传统印象。20年前,刘镇伟颠覆了观众对于西游故事、对于孙悟空的传统印象,构建了一个全新的“大话”世界,《大话西游》前两部作品向观众揭示了这个奇妙世界的一角,从此在观众心中留下了永久的牵挂。20年后,导演决定为“大话西游”的故事做一个完结,给自己和观众一个交代,于是就有了《大话西游3》。

  据兰州康桥万达影城工作人员介绍,《大话3》在中秋档属于拔得头筹的,前两部《大话》中菩提老祖和倒霉强盗的扮演者正是刘镇伟本人。虽说故事依旧由他续写,但《大话3》除了饰演白晶晶的莫文蔚之外,演员从里到外换了个遍。虽然韩庚、唐嫣也有一定的票房号召力,但当至尊宝不再是周星驰,紫霞不再是朱茵,唐僧也不再是那个唱着“only you”的唐僧,《大话西游3》的情怀牌确实在影片寒冬里加了一把火,受到影迷热捧。97格林国际影业相关工作人员也称,《大话西游3》的票房是最热的。

  看《七月与安生》女性观众会有种代入感

  改编自安妮宝贝同名小说的电影《七月与安生》创作班底要更加年轻一些,曾国祥担任导演,周冬雨饰演“安生”,马思纯饰演“七月”,但该片监制是非常擅长内地题材的香港导演陈可辛,并邀请了时下华语乐坛最受关注的歌手窦靖童创作并献唱主题曲。

  电影《七月与安生》改编自安妮宝贝的热门小说,起初并不被业内人士看好,但近日随着影片在各影院的上映,竟然也赢得了不少受众的好评,女性观众也比较喜欢,尤其是70、80后,因为这个年代的她们,都曾有过这样的闺蜜,青春时期整天腻歪在一起,但是后来走着走着就走丢了,片中对闺蜜感情的刻画很细腻,非常出乎意料。还有一个看点就是导演曾国祥,他是曾志伟的儿子,加上还有陈可辛的监制加持,片中的人物情感处理很妥帖,有女性观众称,看这部影片,会有种代入感。

  同时,记者了解到,《追凶者也》《反贪风暴2》两部,也颇受关注。导演曹保平对于犯罪类型片的掌控能力一直很强,这几年他也通过《烈日灼心》等犯罪片树立起了自己在业内的口碑,这次《追凶者也》不是在事件的复杂性上下功夫,而是放在黑色幽默的风格上。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中秋假期 甘肃大部先晴后雨
 

  中秋佳节将至,在未来几天,全省大部先晴后雨,天气以降水居多。据省气象局今天发布的信息专报,在中秋节当天(9月15日),全省大部晴或多云,河东地区云量不多,适宜赏月。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153