首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中首届乡村休闲旅游美食大赛圆满落幕

2016-09-19 09:59 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   通讯员张宏 记者张小燕

榆中首届乡村休闲旅游美食大赛圆满落幕

  每日甘肃网9月19日讯 (科技鑫报通讯员张宏 记者张小燕) 9月14日,榆中县首届乡村休闲旅游美食大赛在位于和平镇的兰州家盛酒店用品专业批发市场落幕。经过两天的比赛和评选,共评选出“榆中品牌农家乐”、“榆中农家名厨”、“榆中农家名菜”和“榆中农家名小吃”各10个。

  据悉,此次大赛由甘肃省饭店协会主办、榆中县人民政府承办,为期两天。大赛的主题为“欢享健康美食,体验乡村风情”。本次大赛面向榆中县内饭店、宾馆、酒店、农家乐、休闲庄园、度假村等涉旅经营单位,参赛作品食材以突出榆中本土农家特色为主,小料由参赛选手自备,禁止使用国家禁用的动植物原料,禁止使用人工色素,证照齐全有效,个人身体健康,思想品质好、热爱本职工作,并有特色烹饪技能,在同行经营中有良好的业绩和社会美誉度的单位和个人均可参赛。共有来自县内的22家农家乐、66道特色地方菜报名参赛。

  经过甘肃省餐饮发展研究委员会现场评定,甘肃省饭店协会认定,官磨滩度假村等10家单位为“榆中品牌农家乐”、白存琛等10人为“榆中农家名厨”、鱼羊养身锅等10道为“榆中农家名小吃”、洋芋煎饼等10道为“榆中农家名菜”,并分别入选“甘肃品牌农家乐”、“甘肃农家名厨”、“甘肃农家名菜”、“甘肃农家名小吃”。

  甘肃省饭店协会和榆中县政府相关领导为获奖单位和个人颁发了奖牌、证书和奖金。

  首届榆中乡村休闲旅游美食大赛的成功举办,充分展示了榆中地方特色美食,为大力发展乡村旅游产业,全面推进创建国家全域旅游示范县进程起到了良好的促进作用。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今后严禁新设保证金项目
 

  除依法依规设立的投标保证金、履约保证金、工程质量保证金、农民工工资保证金外,其他保证金一律取消。对取消的保证金,自2016年6月23日(国办49号文发布之日)起一律停止收取;对取消的保证金,2016年10月2.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153