首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:崭新的车去4S店贴膜 “嗵”一声竟被员工撞坏

2016-09-20 10:42 来源: 兰州晚报   记者桑杰才让 实习生尹千越

崭新的车去4S店贴膜 “嗵”一声竟被员工撞坏

被撞坏的车辆

  每日甘肃网9月20日讯 据兰州晚报报道“新车开去4S店贴膜,却被4S店员工倒车时将车灯处撞毁。”9月19日,市民赵先生向本报反映,他买的新车去4S店贴膜,不料被4S店员工倒车时将车右侧车灯处撞毁。令人不可思议的是,4S店竟然还振振有词,迟迟不予解决。

  赵先生说,9月3日,他在东岗世纪新村附近的东风风神4S店买了新车,跑了204公里。9月15日上午10时许,他们在4S店装潢贴膜,没想到4S店员工在挪车时将车右侧后大灯位置撞毁,后备箱钢架也被撞坏。“挪车也没给车主说,自己私自就挪车了。”赵先生说,车被撞的时候,他在4S店休息区等待,只听“嗵”的一声巨响,他出来看到车已经被撞坏。与4S店交涉时,相关工作人员写了证明,证明是4S店员工倒车时不慎将车辆撞坏,并答应更换新的车辆。可是第二天,4S店只承认车辆撞坏一事,更换新车之事只字不提。

  赵先生说,4S店不仅不积极处理此事,还扬言让他们去媒体投诉,令他及家人气愤不已。

  就此事,记者采访了东风风神4S店相关负责人。该店一位姓尹的经理称,事发后,店方与车主进行了协商,但更换车辆的要求他们不可能做到。因车上路后,已经挂了牌,按相关规定,挂牌后的车辆在3个月之内是不能转户口的,所以一直没有达成协议。目前,4S店决定,拿出1万元作为补偿,并承诺免去3年的正常保养费用,另外将车免费修好,4S店已算仁至义尽了。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种急救短缺药品目录
 

  近日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布2016年甘肃省急救短缺和直接挂网药品目录。对于低价药品执行国家常用低价药品相关政策。调整后的目录继续执行甘肃省药品分类管理相关.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153