首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:高速路上深夜醉驾车没油了 司机被逮个正着

2016-09-21 06:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

高速路上深夜醉驾车没油了,司机被逮个正着

  每日甘肃网9月21日讯(兰州晨报记者 李升)与客户喝酒到深夜,刘某自认为不会有交警检查,便酒后驾车返回兰州,谁知被高速交警逮个正着。9月15日凌晨,交警高速公路第一支队韩家河大队民警查处这起醉酒驾驶犯罪案件。

  9月15日零时30分,韩家河大队民警执行夜间巡逻勤务至兰海高速往兰州方向45公里处时,发现车号为甘A·EE8XX号“大众”牌小型客车停放在应急车道内,遂对该车驾驶员进行检查。驾驶员刘某在接受民警检查时答非所问,浑身散发着浓烈的酒味,有明显的酒后驾驶嫌疑。民警立即将其带往大队运用吹气式酒精检测仪初查,发现其酒精含量为201mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。为核实证据,民警又将其带至武警甘肃总队医院抽取血样两份。

  刘某交代,9月14日下午,他从兰州出发去临夏见客户,下午6时许与客户一行吃饭至晚上10时许,其间喝了四五瓶啤酒。刘某本想着深夜不会有交警检查,就心存侥幸独自驾车从临夏返回兰州,行驶至兰海高速兰临段过太石服务区不远处,车辆燃油耗尽停在路边,被高速交警巡逻时发现。后经检测,刘某的血液中检出乙醇,含量为162.3mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪被立案调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省网络文化协会筹备公告
 

  甘肃省网络文化协会由中国甘肃网、每日甘肃网、甘肃中科园智能网络系统有限公司三家企业自愿发起,于2016年3月30日经甘肃省民政厅预先核准名称并同意开展筹备活动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153