首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:摊贩占道“打游击”该严管了

2016-09-21 09:09 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

  摊贩占道“打游击”该严管了

  每日甘肃网9月21日讯(西部商报记者郭秀睿)督查来了,道路通畅了,没隔几天,瓜果蔬菜摊又摆上了……对于摆摊设点占道经营死灰复燃的情况,市民呼吁,能否建立长效机制,严厉打击占用道路资源随意摆摊设点的现象,还路于市民。

  目前,督查组工作人员正在紧张地对主城区主次干道通行乱象进行督促整改,如果您发现家门口占道比较严重,停车场乱收费等情况,请尽快拨打8119000反映。

  刘先生电话:139****7690

  雁滩安居小区三个门,南门菜市场摆摊,东门堵了消防通道,占道经营情况严重。好多年了,老百姓出行难。

  何女士电话:131****8862

  安宁长风公园路段马路两边每天都停满了车,占道特别严重,影响行人通行,存在安全隐患。

  刘先生电话:138****2887

  安宁区刘沙公路处的公路坑坑洼洼特别严重,十分难行。

  梁先生电话:138****5697

  排洪南路华润家园附近的马路每天都堵车,原因就是有人占了马路的三分之一盖私房,影响这里车辆的正常行驶。

  雷女士电话:186****8267

  平凉路汽车东站附近的马路坑洼不平,路况特别差。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省网络文化协会筹备公告
 

  甘肃省网络文化协会由中国甘肃网、每日甘肃网、甘肃中科园智能网络系统有限公司三家企业自愿发起,于2016年3月30日经甘肃省民政厅预先核准名称并同意开展筹备活动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153