首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省第四届大学生化学竞赛落幕

2016年09月22日 06:30  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

甘肃省第四届大学生化学竞赛落幕

  每日甘肃网9月22日讯(兰州晨报记者 武永明)9月18日,为期两天的甘肃省第四届大学生化学竞赛决赛在西北民族大学榆中校区落幕,兰州大学摘得本科组团体一等奖,兰州石化职业技术学院喜获高职高专组团体一等奖。

  作为省内高等学校化学学科最高级别赛事,本届甘肃省大学生化学竞赛共有来自兰州大学、西北师范大学、甘肃农业职业技术学院等省内本科、高职高专院校的25支参赛队的300余人参赛。经过两天紧张的笔试和知识竞答,本科组别中,兰州大学获得团体一等奖,兰州交通大学、西北民族大学、陇东学院获得团体二等奖,西北师范大学、甘肃农业大学、天水师范学院、河西学院、兰州文理学院(本科)获得团体三等奖。兰州大学杨杨等40名同学分获个人特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。高职高专组别中,兰州石化职业技术学院获得团体一等奖,酒泉职业技术学院、定西师范高等专科学校获得团体二等奖,兰州文理学院(高职)、甘肃农业职业技术学院、甘肃林业职业技术学院获得团体三等奖。兰州石化职业技术学院王君衡等32名同学分获个人特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有