首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

《全民V歌秀——全民嗨唱大型歌唱代言选拔赛》复赛在兰落幕

2016-09-25 10:33 来源: 每日甘肃   记者庞传伟

音乐助力梦想—— 《全民V歌秀——全民嗨唱大型歌唱代言选拔赛》复赛圆满落幕

评委打分。(每日甘肃网 记者庞传伟 摄)

  每日甘肃网讯(记者庞传伟)9月24日下午,由甘肃电视台文化影视频道、甘肃青春调频广播、兰州威派客KTV与兰州市酒泉路街道联合主办的《全民V歌秀——全民嗨唱大型歌唱代言选拔赛》复赛圆满落幕,共有85名选手到场参加比赛。

  比赛现场可谓扣人心弦,来自全省各地的选手们纷纷拿出了看家本领在舞台上尽情歌唱。记者了解到,参加本次比赛的选手年龄最小的只有4岁,而年龄最大的选手以有74岁的高龄,特别是以为来自兰州金宝贝特殊教育中心的赵瑞彬小朋友他深情演绎的《明天,你好》感动了在场所有的评委老师和观众!

  据悉,本次大赛海选阶段历时两个月,共有476位选手报名参加,经过评委们评选,最终有100位选手晋级复赛,其中85位选手参加了今天的比赛。复赛比拼分成两轮进行:第一轮,选手按照抽签顺序依次清唱,每人45秒,担任大赛评委的三位导师中有两位举“V”,选手即可晋级下一轮;第二轮,选手带伴奏演唱,由三位导师打分,取平均分排序,最终,经过激励的角逐,共有18名选手成功晋级决赛。决赛暨颁奖典礼将于10月1日在兰州城关区万达广场举行,决赛将采用导师战队battle与大众评审投票结合的形式进行比拼,为比赛提供多元的形式和趣味性。

参加比赛的小选手。(每日甘肃网 记者庞传伟 摄)

  据了解,本次大赛邀请到省内最有影响力的音乐人担任评委和指导教师,借助有高收视率、高宣传力的甘肃电视台文化影视频道和甘肃青春调频广播作为平台,实现全网、全媒体宣传,为拥有音乐梦想的选手搭建了实现梦想的平台。同时“梦想V基金”与本次大赛同步启动,9月20日,甘肃文化影视频道、威派客KTV、甘肃聚丰集团、兰州市酒泉路街道走进和政县三坪小学,威派客KTV为全校师生提供200份梦想大礼包。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎会见纳米比亚奥希科托省省长
 
  林铎对亨诺克·坎考什一行的到来表示欢迎,并简要介绍了甘肃的省情和经济社会发展情况。他说,中国和纳米比亚友谊源远流长,两国建交以来经贸合作不断扩大,人文交流日益频繁,成为相互信赖的好朋友和好伙伴。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153