首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

54亿元大项目落户定西巉口

2016年09月26日 08:44  来源:兰州日报  

54亿元大项目落户定西巉口

  每日甘肃网9月26日讯 据兰州日报报道地处陇中交通要道的定西巉口古镇招商引资工作取得喜人成绩。近日,总投资达54.6亿元的巉口古镇文化旅游扶贫产业园项目举行开工仪式。

  富丽(香港)投资集团有限公司董事长蔡培辉在介绍项目时说,定西巉口古镇文化旅游扶贫产业园项目规划占地面积8190亩,总投资54.6亿元,规划建设十大亮点工程,主要包括“农业生态观光园+新移民新村建设+主题温泉度假区+主题美食街+主题民俗街+主题博物馆+主题客栈+儿童欢乐园世界+主题户外运动乐园”等重点项目。项目建成后,将改善项目区周边地区硬件基础设施,更加充分地利用文化旅游的带动功能,从而有力促进当地新农村建设,强化当地群众的商品生产意识,加速结构调整,促进农村剩余劳动力转移,吸引大学生返乡就业,提供上万个优质就业岗位。

  定西巉口古镇文化旅游扶贫产业园项目不仅投资规模大、规划起点高、带动作用强,而且规划构思新颖、文化内涵丰富、主题要素多元,对于擦亮安定文化名片、促进经济转型升级意义重大。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有