首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

祁连冰酒私人定制见面会暨签约仪式在蓉城举行

2016-09-27 05:54 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  9月23日,祁连冰酒私人定制见面会暨签约仪式在成都甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司西南营销中心品鉴厅举行。仪式上,姚橹、丁勇岱两位影视表演艺术家将祁连冰酒作为个人定制品藏用酒。

  甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司,是甘肃省白龙江林管局根据国家产业发展政策,按照国家林业局实施“天然林资源保护工程”的规划和部署,转产组建的葡萄种植、葡萄酒酿造及销售为一体的国有控股有限公司。

  祁连酒业拥有全国最大的河西走廊单品牌冰酒万亩葡萄庄园,葡萄酒厂建成投产于2002年9月,全套引进法国、意大利先进的技术与设备,经过2012年二期扩建,现有葡萄酒灌装线两条,年生产能力为5000吨,储酒能力2万吨。不仅是目前国内首家冰酒产品出口企业,还是甘肃首家葡萄酒出口企业。其中,祁连传奇冰酒已占据全球冰酒产量的20%,国内产量的60%。祁连传奇美乐冰红葡萄酒填补了国内空白,祁连传奇冰白葡萄酒获得中国国际葡萄酒烈酒品评赛金奖。

  祁连冰酒系列产品此次以成都为中心,进入西南市场,旨在把丝绸之路优质葡萄种植地带酿造的产品,推介到云贵川和重庆地区,让大西南的消费者,品尝到来自大西北的葡萄美酒。 (张小虎)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加快电子社保建设步伐
 

  记者从有关会议上获悉,我省将经过5年努力,建成支持社会保险业务经办的18个子系统,加快电子社保建设步伐。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153