首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

国庆快到了4万盆菊花等你来赏

2016-09-27 09:53 来源: 兰州日报   吕晟君 石雨涵

国庆快到了4万盆菊花等你来赏

  9月26日,是兰州植物园举办“国庆菊花展”的第一天,当天,就有5000余市民来这里参观约4万盆菊花。

  当日上午10时,记者伴随游客来到植物园。一进大门,一对大型菊花造型龙笑迎游客,分别引导游客前往品种展示区和主展区。主展区设在主入口广场,3个拱门及荷花造型菊遥相呼应,成为整个主展区的亮点,荷花池两侧分别摆放风格各异的博古架展示精品菊。

  记者注意到,菊花流水造型、套菱形、相交圆、花篮、孔雀等立体花坛充分展示了园艺人员的栽植技艺和花卉造型水平。大型立体猴山更是让整个主展区显得活泼、智慧又富有生机。漫步在中间的游览步道上,摆放的悬崖菊在您眼前尽显风采,而湖边小广场品种展示台上300余个品种菊竞相绽放,千姿百态的菊花吸引了大量的旅客及众多摄影爱好者来此赏菊取景。

  □兰州日报记者吕晟君 实习生石雨涵摄


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加快电子社保建设步伐
 

  记者从有关会议上获悉,我省将经过5年努力,建成支持社会保险业务经办的18个子系统,加快电子社保建设步伐。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153