首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

3男子流窜多地自制卡片撬门行窃 被皋兰警方刑拘

2016-09-27 10:02 来源: 兰州晚报   记者王进

3男子流窜多地自制卡片撬门行窃

嫌疑人已被皋兰警方刑拘

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 (记者王进)3男子利用自制卡片,在我省多市县撬门入室盗窃财物。近日,皋兰县公安局刑侦大队打掉一个入室盗窃团伙,抓获嫌疑人3名,破获15起入室盗窃案。

  今年6月以来,皋兰县石洞镇相继发生多起盗贼利用技术开锁入室盗窃财物的案件。8月30日,皋兰县公安局又接到石洞镇育才路居民魏某报案,称家中一部价值3000余元的手机和800元现金被盗。专案组通过排摸侦查,初步确定2016年6月份以来石洞镇发生的入室盗窃系列案件与这起案件系同一伙人所为,决定进行串并侦查。

  通过进一步侦查,民警锁定了犯罪嫌疑人的活动轨迹。9月12日下午5时许,在市公安局相关部门的配合下,通过4小时的蹲坑守候,民警在兰州市某小区将犯罪嫌疑人马某某、韩某某等3人抓获。

  经审讯,马某某等3名犯罪嫌疑人供述,自2016年4月份以来,他们流窜到兰州市皋兰县、榆中县,白银市,武威市,张掖市,凉市等地,利用自制卡片入室盗窃30余起。目前,警方已查证落实15起,犯罪嫌疑人马某某、韩某某等3人已被依法刑拘,深挖和查找工作仍在进行中。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加快电子社保建设步伐
 

  记者从有关会议上获悉,我省将经过5年努力,建成支持社会保险业务经办的18个子系统,加快电子社保建设步伐。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153