首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

当代静功缠丝太极拳大师陈飞龙先生将在兰举办交流班

2016-09-27 17:34 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网兰州讯(记者 苗文莉)为发扬我国传统文化,继承和弘扬中华武术,为我省广大太极拳爱好者提供一个对话大师、对话真功夫的机会,在多方太极拳爱好人士的努力下,由中国济南静功缠丝太极拳研究会主办、兰州归一太极拳馆承办、兰州中华龙文化传媒中心协办,每日甘肃网、兰州晨报、西部商报支持的”甘肃省首届静功缠丝太极拳交流培训班”,特别邀请了我国当代静功缠丝太极拳大师陈飞龙先生国庆期间莅临兰州举办交流学习活动。

  陈飞龙先生是中国著名武术家、静功缠丝太极创始人、一代宗师陈济生先生之子。原北京大学武术研究中心副总策划、山东大学客座教授、静功缠丝太极拳掌门人、中国济南静功缠丝太极拳研究会会长。

  陈飞龙先生家族世代习武,太祖父是乾隆皇帝御前带刀三品侍衛,家族秘传“静功缠丝游身八方功”及多种拳械,内容极其丰富宝贵,是中华武学中一支代代相传没有间断的瑰宝。

  陈飞龙先生幼承家学,随父潜心学习世代家传“静功缠丝游身八方功”以及“静功缠丝太极拳”、 “游身八卦掌”、“阴阳八盘掌”、“形意拳”、“五子拳”、 “静功养生秘诀”和各种器械等。

  陈飞龙先生父子武学成就均被编入《中国太极拳辞典》,《中国太极拳大百科全书》,武术权威网站《博武网》太极拳名家栏目

  陈济生静功缠丝太极拳非常罕见的完整系统的保留了中国传统武术的精华,集健身、养生、技击为一体,效果神奇快速。本次交流培训活动陈飞龙先生将传授秘传养生功、带领学员们通过正确演练陈济生静功缠丝太极拳,快速达到健身、养生、格斗技击之高深境界。

 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省天然草地面积居全国第6位
 

  9月26日,记者从甘肃省草产业协会和甘肃草产业技术创新战略联盟(筹)成立大会上了解到,全省拥有天然草地2.6亿亩,面积居全国第6位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153