首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

作案27起骗财25万余元 文县警方打掉一电信诈骗团伙

2016-09-28 04:46 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

作案27起骗财25万余元 文县警方打掉一电信诈骗团伙

  每日甘肃网9月28日讯(兰州晨报记者 赵野)9月27日记者从文县公安局获悉,日前文县公安局派出专案组远赴江西省宜春市,成功抓获涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人袁某华、王某,破获电信诈骗案27起(本县1起,外省26起),缴获用于作案的银行卡23张,电脑53台,该案涉案金额25万余元。

  据了解,2016年7月28日,周某某向文县公安局报案,称通过电话被人诈骗34000元。接报后,文县公安局立即启动紧急止付系统,冻结该账户资金15738.87元,同时立案展开侦查。

  经侦查查明:江西合庆贸易公司负责人袁某华从网络渠道购买到大量公民信息资料,拿到资料后便安排公司员工刘某华、周某梅、吴某秀、张某娜、王某等人用袁某华购买的区号为020的网络虚拟电话、未实名注册的广州SIM卡电话和微信,联系资料上的人员,并自称英国卫裤研究中心工作人员、广州中山医院教授、专家与受害人交流,称能给受害人治疗男性功能方面疾病、增强男性功能。为取得受害人信任,袁某华等人在前期均会给受害人邮寄少量保健品,之后就以收取进口药费、保险费等各种理由多次让受害人往指定账户汇款,骗取受害人钱财。

  目前,犯罪嫌疑人袁某华、王某已被文县公安局采取强制措施,涉案的其他四名犯罪嫌疑人已被上网追逃,案件还在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省天然草地面积居全国第6位
 

  9月26日,记者从甘肃省草产业协会和甘肃草产业技术创新战略联盟(筹)成立大会上了解到,全省拥有天然草地2.6亿亩,面积居全国第6位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153