首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

农行“敦煌风光”系列银章受追捧

2016年09月28日 12:17  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯(通讯员 王永峰 吴鹏) “今年农行发行的‘敦煌风光’系列银章工艺考究,色泽光亮,画面融入了莫高窟、月牙泉等具有代表性的景点,我非常喜欢!”近日,赵先生拿着刚买到手的‘敦煌风光’系列银章高兴地说。

  赵先生是一家民营企业负责人,同时也是一位纪念章收藏爱好者。他向我们展示的银章,是农行甘肃分行今年9月新推出的一款贵金属产品。银章一问世,就受到了客户的热捧。据悉,截至9月27日,农行甘肃分行累计销售“敦煌风光”系列银章81.3公斤,占该行全年白银产品总销量的76.4%。

  农行甘肃分行此次推出的“敦煌风光”系列银章,分为30克、60克两种规格,每种规格各3枚,每枚正面分别印有莫高窟、月牙泉和雅丹地貌彩色风光图,背面皆为韩美林手书“传世之宝”字样。银章工艺精良、图案绚丽,令人爱不释手。

  “为了让广大客户充分了解‘敦煌风光’系列银章,我们在全辖500多家网点投放易拉宝500多个、宣传折页5000多份,而且还拍摄制作了1分钟宣传片,利用电视台黄金时段播放”,在该行酒泉肃州区的一家营业网点,工作人员向我们介绍,“同时,我行对具有购买理财产品记录的客户群发短信,安排专人提供个性化服务,并对优质大客户逐一打电话推介、预约,确保把产品送上门,把服务送到家。”

 编辑:[曹杨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153