首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

敦煌莫高窟“十一”实行“预约+应急”参观模式

2016-09-29 05:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董开炜

莫高窟“十一”实行“预约+应急”参观模式

每日接待游客上限为18000人次

  每日甘肃网9月29日讯(兰州晨报首席记者 董开炜)记者9月28日从敦煌研究院了解到,国庆黄金周期间,莫高窟将实行“预约+应急”的参观模式,每日接待游客人数上限为18000人次,其中网络预约门票每天限额6000张,应急参观票每天限额发售12000张。敦煌研究院莫高窟开放管理委员会将适时启动应急参观预案应对超大客流,对未预约的游客实行应急参观模式。

  据了解,莫高窟门票实行实名购票制和实名验票准入制,购买门票和参观时须携带个人有效身份证件,票、证、人相符方可准入参观。网络预约参观的游客可参观莫高窟数字展示中心、莫高窟8个洞窟、院史陈列馆、敦煌石窟保护研究陈列中心。应急参观游客直接从莫高窟数字中心乘坐摆渡车到莫高窟参观莫高窟4个大型经典洞窟、院史陈列馆、敦煌石窟保护研究陈列中心。

  应急全价票100元/人次,应急参观全天分为以下4个时段:8:00—9:30、9:30—11:00,13:00—14:30、14:30—16:00,售、取票地点包括敦煌莫高窟参观预约售票中心(敦煌市迎宾花园北区15号楼102号)和莫高窟数字展示中心售票处(敦煌市314省道9公里南侧,太阳温泉酒店向东500米)。

  据悉,莫高窟10月2日至5日的汉语预约门票已经售罄,莫高窟管理部门呼吁游客错峰旅游。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拟出台城市公共汽车客运条例
 

  2016年8月,《兰州市城市公共汽车客运条例(草案)》通过了市人大常委会的第一次审议。2016年12月,市人大常委会将对《兰州市城市公共汽车客运条例(草案)》进行第二次审议。9月27日,市人大常委会下发《通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153