首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

312国道榆中段:深夜追尾运砂车 微货车3人全部殒命

2016-09-30 04:45 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员甄连长 记者姚智

312国道榆中甘草店段——

深夜追尾运砂车 微货车3人全部殒命

事故现场。兰州晨报通讯员甄连长摄

  每日甘肃网9月30日讯(兰州晨报通讯员甄连长 首席记者姚智)9月28日晚10时许,312国道榆中县甘草店路段,一辆开往兰州方向的微货车与前方一辆同向行驶的工程运输车发生追尾事故。事故中,微货车上3名司乘人员受伤被困。事发后,兰州市消防支队榆中消防中队闻讯赶到现场展开救援,历经近半个小时将被困的3人全部救出,但遗憾的是经120急救人员全力抢救,3人终因伤势过重身亡。

  9月28日晚10时07分,兰州消防支队119指挥中心接到群众报警称,312国道榆中县甘草店境内发生一起交通事故,有人受伤被困。兰州消防支队指挥中心立即调派榆中县消防中队赶赴现场实施救援。

  当晚10时34分,榆中消防官兵到达事故现场时,看到车牌为甘A·IE991号微型货车挡风玻璃全部破碎驾驶室严重变形,前方停着一辆满载砂石的大型工程运输车。透过车窗救援人员看到,微货车驾驶室内满是血迹,3名被困的伤者被卡在变形的车体之间。根据现场情况,消防救援官兵立即用专业救援装备对被困人员实施救助,并联合交警部门对事故现场进行警戒、疏散围观群众,防止二次事故发生。

  经过近30分钟的紧张救援,3名被困者被成功救出,现场120救护人员立即对3名伤者进行抢救,但3人终因伤势过重身亡。据悉,3名死者中年龄最大的28岁,最小的只有23岁。目前,事故原因正在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布施工及易堵路段
 

  国庆长假将至,兰州公安交警部门发布假期交通安全出行提示,公布兰州城乡易堵路段、事故多发点段、危险路段、施工信息以及安全提示,提醒广大群众安全出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153