首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

马世忠因工作变动辞去甘肃省副省长职务

2016-09-30 08:37 来源: 每日甘肃网-西部商报   李杨

  省十二届人大常委会第二十六次会议闭会

  马世忠因工作变动辞去甘肃省副省长职务

  每日甘肃网9月30日讯(西部商报记者李杨) 9月29日下午,省十二届人大常委会第二十六次会议闭会。会议决定,接受马世忠因工作变动辞去甘肃省副省长职务的请求,报甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议备案。

  决定任命:张应华为甘肃省商务厅厅长。决定免去:杨志武的甘肃省商务厅厅长职务。

  会议审查了《兰州市河道管理条例》,决定予以批准,由兰州市人民代表大会常务委员会公布实施。

  会议通过《甘肃省精神卫生条例》,自2016年11月1日起施行;

  会议通过《甘肃省人民代表大会常务委员会关于修改〈甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例〉的决定》,自公布之日起施行。

  另讯:9月29日下午,省十二届人大常委会第二十六次会议闭会。

  甘肃省人民代表大会常务委员会发布公告:

  甘肃省第十二届人民代表大会代表泽巴足、张晓兰、刘晓梅因工作变动调离本省,其代表资格自行终止。刘晓梅的代表资格终止之后,其省十二届人大常委会委员、省十二届人大民族侨务委员会委员、省人大常委会代表资格审查委员会委员职务自行免除。

  甘肃省十二届人民代表大会代表何振中因病去世。省人大常委会对何振中代表的去世表示哀悼。何振中的代表资格自然终止,其省十二届人大常委会委员、省十二届人大财政经济委员会副主任委员、省人大常委会财经预算工作委员会主任职务相应终止。

  平凉市人大常委会接受了李全中提出辞去甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的请求。庆阳市人大常委会接受了戴炳隆提出辞去甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,李全中、戴炳隆的代表资格终止。

  兰州市人大常委会罢免了宗满德的甘肃省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,宗满德的代表资格终止。

  截至目前,甘肃省第十二届人民代表大会实有代表494人。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布施工及易堵路段
 

  国庆长假将至,兰州公安交警部门发布假期交通安全出行提示,公布兰州城乡易堵路段、事故多发点段、危险路段、施工信息以及安全提示,提醒广大群众安全出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153