首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市食药检验所通过国家实验室认可

2016-09-30 10:37 来源: 兰州日报   陈玮

我市食药检验所通过国家实验室认可

  每日甘肃网9月30日讯 据兰州日报报道9月29日,记者从市食药监局了解到,我市食品药品检验所日前获得中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)授予的CNAS认可资格证书,认可能力范围包括食品、药品、保健食品三个领域133个参数。CNAS认可资格证书的获得,表明我市食品药品检验所具备了国际认可的检验检测和校准服务技术能力,可在认可的能力范围使用“中国实验室国家认可”和“ILAC-MRA/CNAS”标识,出具的检测报告更具权威性和公信力。

  目前,我市食品药品检验所拥有一支专业化、年轻化的检验检测队伍,现有职工79人,其中博士、硕士42人,具有高级专业技术职称8人。配备有电感耦合等离子体质谱仪、液相色谱仪-质谱联用仪、气相色谱-质谱-质谱联用仪、飞行时间质谱仪、超高效液相色谱仪等高精尖仪器400余台。具有食品、保健食品、食品相关产品、药品、化妆品、洁净环境、生活饮用水等七个领域2470种4771个参数的检验检测能力。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布施工及易堵路段
 

  国庆长假将至,兰州公安交警部门发布假期交通安全出行提示,公布兰州城乡易堵路段、事故多发点段、危险路段、施工信息以及安全提示,提醒广大群众安全出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153