首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

2016-09-30 18:00 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网兰州9月30日讯(记者韦德占)据甘肃廉政网消息,甘肃省纪委今天下午通报了4起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  1.嘉峪关市工商业联合会副主席张建红私车公养问题。2014年4月至2016年4月,张建红以开私家车办公事为由,违规报销燃油费共计4957元。张建红受到党内警告处分,同时免去其市工商业联合会党组副书记职务,违规报销费用追缴财政。

  2.酒泉市金塔县农村信用合作联社违规购买购物卡问题。2014年1月和8月,金塔县联社先后两次违规购买购物卡76.98万元,用于发放职工福利。因金塔县联社还存在其他违规问题,原任党委书记、理事长黄彦春受到党内严重警告、行政记过处分,现任党委书记、理事长郑延安受到党内警告、行政记过处分。

  3.平凉市崆峒区草峰镇学区主任邓恒伟违规收受礼金问题。2015年11月,邓恒伟为其父办理丧葬期间,收受辖区各中学、小学、幼儿园的领导、职工约80人礼金,共计5200元。且组织调查期间,不如实提供有关情况。邓恒伟受到党内警告处分,违规收受礼金全部清退。

  4.庆阳市环县质量技术监督局副局长杨万违规公款旅游问题。2014年7月,环县质量技术监督局副局长杨万带领本单位9名干部赴宁夏永宁县考察学习结束后,利用周末时间赴宁夏沙湖等旅游景点游玩,公款支付景点门票、住宿、餐饮等相关费用4878元。在调查期间,杨万等10人退缴了公款支付的旅游费用。杨万受到党内警告处分。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153