首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

音乐成就梦想——《全民V歌秀》总决赛在兰州落幕

2016-10-02 18:37 来源: 每日甘肃   记者庞传伟

音乐成就梦想——

《全民V歌秀》总决赛在兰州落幕

评委老师与选手共同带来开场秀表演。每日甘肃网 庞传伟 摄

  每日甘肃网讯(记者庞传伟)10月1日下午,由甘肃电视台文化影视频道、甘肃青春调频广播、兰州威派客KTV联合主办的大型歌唱代言选拔赛《全民V歌秀》总决赛在兰州万达广场举行。每日甘肃网记者受邀担任本次大赛媒体评审,为比赛选手们打分,并与现场观众一同见证了冠军的诞生。

  本次《全民V歌秀》大型歌唱代言选拔赛历时三个月,共有从来自全省各地476名歌唱爱好者报名参加。经过海选、复赛等层层地选拔和激烈地角逐,最终共有18名选手进入决赛,并分为三支队伍由三位评委导师分别进行决赛前的培训。

  整场比赛共有四轮比拼:第一轮的导师队内pk战、第二轮的帮帮唱、第三轮大众评审投票、第四轮冠军争夺战。18名选手在接受了评委导师的精心培训后以全新的面貌站在了决赛的舞台上,用最精彩的表演诠释了自己的努力和对音乐的热爱。来自武威的王兴福用嘹亮的嗓音征服全场,配合默契的灵魂搭档“欣悦组合”用空灵的嗓音带观众去到音乐的梦境中,更值得一提的是徐菁聪、赵瑞彬两位小朋友,他们那干净的嗓音感动了在场所有的观众。

  整场比赛高潮迭起,比赛环节设计新颖,比赛开场三位评委导师带领自己的优秀学员带来精彩的开场秀表演瞬间引爆全场,引来无数观众驻足观看。互动抽奖环节更是将现场气氛一度推向高潮。本次决赛还特别邀请了十家甘肃最权威的媒体和49位普通观众担任本次比赛媒体评审及大众评审,共同为选手进行投票。

  最终,经过三个小时紧张刺激的角逐,来自兰州拥有甜美嗓音和靓丽外形的马素蓉选手摘得了本次比赛的桂冠,侯嘉文、王兴福两位选手分别获得了亚军和季军,赵瑞彬小朋友获得最具人气奖。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153