首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

酒钢8月份利润6.5亿

2016-10-07 03:21 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者曹义成

酒钢8月份利润6.5亿

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报记者曹义成)记者从日前召开的酒钢集团公司经济运行例会上获悉,8月,酒钢集团公司完成利润6.5亿元,环比增长4.4亿元。1-8月集团公司累计完成利润12.6亿元,生产经营形势趋稳向好。

  今年,酒钢集团公司更加突出“科技兴企”的战略地位,创新科技研发模式,破解机制僵化难题,大幅增加科技投入,强化过程管理,注重实施效果,成效显著。

  针对人事、劳动和分配三项制度这一国有企业改革的“硬骨头”,酒钢集团公司统筹谋划、全力推进,初步破解活力不足难题,干部职工的思想观念大为转变。

  面对依然严峻的市场形势,酒钢集团公司要求全体干部职工主动而为、奋力而为、勇于担当,不断增强使命感和责任感,扭转被动局面,努力做到稳定生产、提质降本,依靠自己的力量战胜困难,全力打赢减亏增效攻坚战和生存保卫战。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153