首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

2016年10月7日8:00高速公路路况信息

2016-10-07 08:06 来源: 甘肃高速路警指挥中心    

  一、路况信息

  目前我省境内各条高等级公路天气及通行情况,详情如下:

  (一)兰州周边

  1.G30榆中至树屏段:阴,通行正常。

  2.S1机场路:阴,通行正常。

  3.G6兰(州)至海(石湾):阴;下行线胡洼山隧道口养护施工,道路半幅通行;上、下行线K1625+980—K1626+180处进行兰州南绕城高速公路上跨桥施工,双向道路半幅通行。

  (二)北线

  G6刘(刘寨柯)兰:阴,通行正常。

  (三)东线

  1.G30宝天段:小雨;上行线街亭温泉隧道附近路面施工,道路半幅通行。

  2.G30天水过境段:小雨,通行正常。

  3.G30天定段:阴,通行正常。

  4.S14陇渭段:阴;渭源连接线施工,欲从路园站进出的车辆由相邻站通行。

  5.G22雷西段:小雨,通行正常。

  6.G22(G70)西长凤段:小雨,通行正常。

  7.G22(G70)平定段:阴,通行正常。

  8.G22谗口至榆中段:阴,通行正常。

  9.G310天谗段:天水至通渭路段小雨,其余路段阴;通行正常。

  (四)西线

  1.G30树屏至古浪段:阴,通行正常。

  2.G2012营双段:晴,通行正常。

  3.G3017金武段:阴,通行正常。

  4.G30古浪以西路段:多云;S17K17+400—K18+500处路面维护施工,道路单幅双向通行。

  (五)南线

  1.G75兰临段:阴;临洮至渭源段施工,欲从临洮南站进出的车辆需选择相邻站通行。

  2.G75武罐段:阴;两水匝道站出、入口施工,欲从该站进、出的车辆由相邻站通行。

  3.G8513成武段:小雨,通行正常。

  4.G7011徽天段:徽县至店村路段小雨,其余路段阴;通行正常。

  5.S2康临段:阴,通行正常。

  6.S2临合段:阴,通行正常。

  (六)相邻省份

  1.宁夏六盘山路段:阴,通行正常。

  2.宁夏定武高速:晴,通行正常。

  3.陕西西宝高速:小雨,通行正常。

  4.陕西西长高速:小雨,通行正常。

  5.陕西宜富高速:小雨,通行正常。

  6.青海兰西高速:多云,通行正常。

  7.新疆星哈高速:晴,通行正常。

 编辑:[ 李娜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153