首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南武都区发生山坡塌方 两栋居民自建房被埋造成4死1伤

2016-10-08 08:42 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

武都发生山坡塌方 两栋居民自建房屋被埋造成4死1伤

  每日甘肃网10月8日讯(兰州晨报记者 赵野)10月2日7时30分许,陇南市武都区城关镇西关社区公路总段南坡发生塌方,造成两栋居民自建低层房屋被埋,其中一栋房屋确认无人,另一栋房屋平日出租。10月7日记者获悉,事发现场共搜救出5人,其中4人经医院抢救无效死亡,1人受伤。目前,现场搜救工作全面结束,约800立方米崩塌体清运完毕,善后处置工作有序进行,邀请省上的相关专家正在对灾害原因进行调查。

  据了解,灾情发生后,省市区领导高度重视,分别做出重要批示,对处置工作进行了全面安排部署,陇南市区领导与相关部门负责人及救援人员第一时间赶赴现场抢险救灾,成立现场处置、医疗救治、善后处理、灾害原因调查、新闻信息等工作组。组织救援人员300多人,调运装载机、挖掘机、清运车辆等工程机械16台,消防车、救护车13辆,全力开展抢险救援工作。

  据了解,10月3日现场搜救工作全面结束,约800立方米崩塌体清运完毕,善后处置工作有序进行,目前已邀请省上的相关专家正在对灾害原因进行调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153