首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:女司机撞飞一对夫妇后找人顶包?

2016-10-08 08:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

女司机撞飞一对夫妇后找人顶包?

  每日甘肃网10月8日讯(兰州晨报首席记者 张学江)10月2日晚11时30分左右,兰州市南滨河路水车园附近发生一起交通事故,一对夫妇被一辆白色轿车撞飞致伤。目前两名腿部骨折的伤者正在医院接受治疗。

  2日晚11时许,兰州晨报记者赶到现场时,伤者已被送到兰州大学第二医院救治。肇事的车号甘A·YF299的白色轿车停放在路边,交警正在勘查现场。

  记者在兰大二院见到伤者丁先生夫妇,妻子赵女士伤势较轻,右小腿粉碎性骨折。丁先生肋骨骨折,肺部挫伤,右小腿粉碎性骨折。“当时我们刚到双黄线,这辆轿车车速飞快,直接将我们夫妇二人撞飞。当时我还清醒,开车的是位年轻女司机,被吓哭了,说她不是故意的。男副驾不断地安慰,随后将车开到路边。”赵女士回忆说。

  据赵女士讲,此后女司机就不见了踪影,一名年轻男子称自己是司机,主动让交警测试酒精。自称司机的男子没有被发现喝酒。“我总感觉不对劲,怀疑女司机开车撞了人事后找人顶包的。”赵女士对记者说。目前案件七里河交警大队正在调查处理之中。(报料人:刘女士奖励30元)

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153