首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:两车刮擦拾荒老汉发飙 爬上轿车不下来

2016-10-08 09:19 来源: 兰州晚报   首席记者孙建荣 特约记者魏庆柱

两车刮擦拾荒老汉发飙

挥拳猛砸引擎盖 爬上轿车不下来

坐在轿车上不下来

老汉在车上走来走去

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 特约记者魏庆柱文/图)10月4日下午4时许,城关区红星巷上演了一幕闹剧:一位收废品的老人骑着电动车由北向南行至红星巷团结新村小学附近时,与一辆同方向行驶的黑色轿车发生刮擦。轿车司机下车与其理论,双方发生了激烈的言语冲突。当围观路人将双方劝开、轿车司机准备离开时,情绪激动的老人冲着轿车引擎盖狠砸一拳,然后纵身爬到引擎盖上不肯下来,造成该路段出现交通拥堵。

  当天下午4时20分,红星巷团结新村小学附近,一位留着长胡须、60岁左右的老人站在一辆黑色轿车的引擎盖上,一会儿手舞足蹈走来走去,大声向围观人群诉说,一会儿又坐下或躺倒。轿车司机哭笑不得,但又无计可施,只好报警求助。

  据围观市民介绍,这位老汉是收废品的,他骑的电动车与黑色轿车发生刮擦,双方互相指责谩骂。轿车司机向电动车踢了一脚后,老汉就发飙了,冲着轿车引擎盖就是几拳,引擎盖被砸出了一个凹坑。之后,他又爬上轿车引擎盖不肯下来。因事发现场位于道路中央,加上围观市民较多,闹剧严重影响了交通秩序,造成拥堵。

  民警来到现场后,好不容易才将老人从车上劝了下来。但听到民警让轿车司机将车开到派出所调查时,老人情绪再度失控,突然扑地躺下,抱着轿车左前轮不肯松手,不让轿车驶离现场。为了老人的安全和道路通畅,3名民警强行将躺在地上的老人带离。之后,该路段交通才逐渐恢复了正常。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

19城政策收紧兰州楼市怎么走?
 

  楼市传统旺季“金九月”,房价又迎来一轮密集的上涨。中国指数研究院10月1日发布的数据显示,2016年9月,中国100个城市(新建)住宅平均价格为每平方米12617元,环比上涨2.83%,涨幅较上月扩大0.66个百分点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153