首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

杀死邻居家12岁女孩 宁县男子自家厨房挖坑掩埋尸体

2016-10-08 09:24 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

杀死邻居家12岁女孩 男子自家厨房挖坑掩埋尸体

  每日甘肃网10月8日讯(西部商报首席记者金奉乾)庆阳宁县一个12岁女孩在村子里离奇失踪,女孩的家人和村民一起四处苦寻未果,可是谁也想不到女孩惨遭杀害,凶手竟然是邻居。更让人吃惊的是,凶手杀害女孩后竟然在自家厨房里挖坑掩埋尸体。10月6日,庆阳宁县警方成功破获这起杀人案,凶手被依法刑拘。

  案发:12岁女孩失踪 凶手竟然是邻居

  10月7日下午,提起这起命案,庆阳市宁县新庄镇西头赵行政村村委会刘主任还心有余悸,“真是太狠毒了,居然向邻居家的娃娃下毒手。他们是邻居,也没有听说他们两家发生过什么矛盾,唉!可惜这个12岁女娃了。”

  10月3日,宁县新庄镇西头赵行政村坡头尚自然村二组一名12岁女孩离奇失踪,着急的家人在积极寻找的同时,还发布了寻人启事,女孩的失踪牵动了很多村民的心。10月3日,宁县新庄镇派出所接到村民报警称,新庄镇西头赵行政村坡头尚自然村二组一名12岁女孩失踪。10月5日,失踪女孩的尸体被警方找到,10月6日晚9时许,犯罪嫌疑人尚某被宁县警方抓获。直到此时,大家才知道杀人凶手竟然是同村村民,凶手与被害女孩是邻居。

  据了解,今年32岁的犯罪嫌疑人尚某常年在外打工,今年7月才回到村里。因为妻儿最近两年未回家,尚某回村后一个人生活。

  据当地村民回忆,女孩失踪后,其家人焦急万分,有村民曾看见女孩走失前曾在距离家50米的尚某家中看电视。女孩的家人前往尚某家寻找,尚某称女孩来看完电视后就已离开,尚某和其他村民一道“帮忙”寻找女孩。

  破案:邻居去向不明 炕洞里发现血衣

  宁县警方接到报警后,立即展开调查。警方调查发现,小女孩最后停留的地方是尚某家,随着警方调查的逐步推进,尚某突然去向不明,这一状况令办案民警顿生疑点。随后,民警对尚某家进行了紧急搜索,在其家炕洞里发现了血衣,又发现尚某家厨房地上的砖有动过的痕迹,结果在厨房地下挖出了女孩的尸体。

  警方发现尸体后将犯罪嫌疑人锁定在尚某身上,立即对尚某实施抓捕。10月6日晚9时许,犯罪嫌疑人尚某被警方抓获。

  10月7日晚,记者从宁县公安局及新庄派出所获悉,尚某落网后初步交代,10月3日下午1时许,邻家12岁女孩来他家看电视,当时尚某突然心生歹念,他想绑架女孩,然后向女孩的家人索要钱财,最后因为害怕事情暴露,遂将女孩杀害。10月4日凌晨2时许,尚某在自家厨房挖坑,将女孩的尸体掩埋。警方介入调查后,尚某非常害怕,于是潜逃。10月6日,尚某因为身上的钱不够,打算回家取钱逃往外地,结果在西头赵村口被蹲守的警方一举抓获。

  目前,犯罪嫌疑人尚某已被刑拘,案件正在进一步调查侦办当中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153