首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一小区楼上频频扔粪便 车辆屡次被砸中

2016-10-09 08:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者甘菊萍

楼上频频扔粪便 车辆屡次被砸中

  每日甘肃网10月9日讯(西部商报记者甘菊萍)高空中居然能“空降”大便?家住兰州市城关区雁滩金地花园的陈先生等住户就遇到了这样的事情,停放在楼下的爱车,屡屡被楼上空投的大便等污物砸中。5年来,被砸车辆超过15辆,累计次数多达上百次。

  谈到自己的遭遇,陈先生说,他在该小区已经住了10年了,期间他一直将车辆停放在小区内他长期租赁的固定车位上,不曾发生过异常情况。但是从5年前开始,让他和其他一些车主遭遇了很恼火的事情,他们的车辆被别人恶意使坏,有人竟给车上扔下污秽物。陈先生还说,起初是从西侧那边扔,砖块石头大便都扔,扔了一段时间,后来集中砸22、23号车位,他的车是24号车位,最近又开始砸他的车。

  据记者了解,陈先生停车的这排车位,位于小区8号楼南侧,一共有31个车位。据车主们介绍,5年时间来,被砸中的车先后累计有15辆,一些车主无法忍受这样的祸害,不敢在这里停车。从陈先生手机中拍摄的照片可以看出,从今年8月到9月,仅仅20多天时间里,至少遭遇了10次这样的“袭击”。

  5年来,业主频频遭遇空降大便的折磨,作为为业主服务的小区物业是如何做的呢?就此,兰州金地花园小区物业公司周经理表示,他们也采取了相应的措施,如把监控摄像头从东面往西面挪了一下,看能不能捕捉到更细致的证据,再就是安装一个灯,希望可以捕捉到证据。

  车主陈先生分析说,根据污物落下来的迹象和角度看,楼层不可能太高。3到5楼没有住人,7楼是其同学不可能这样干。那么此行为到底是谁所为呢?为能查明事情的真相,陈先生已向警方报了案。

  10月8日晚10时,截至记者发稿时,陈先生就此事仍在交涉中。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

19城政策收紧兰州楼市怎么走?
 

  楼市传统旺季“金九月”,房价又迎来一轮密集的上涨。中国指数研究院10月1日发布的数据显示,2016年9月,中国100个城市(新建)住宅平均价格为每平方米12617元,环比上涨2.83%,涨幅较上月扩大0.66个百分点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153