首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州16岁男生出门买书不知所踪失联两个月

2016-10-11 08:40 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

失联两个月 16岁男生出门买书不知所踪

  每日甘肃网10月11日讯(西部商报记者李东朝)10月10日,兰州市三十四中高二年级学生渝辰还没有回家,也没有上学。今年秋季开学以来,望眼欲穿的妈妈已经记不清给班主任打过多少电话,希望从孩子同学那里得到线索,但夫妻俩跑遍了兰州,还是找不到儿子的下落。渝辰的妈妈说,儿子今年16岁,8月5日中午离开家门去西站书店买书,之后失去联系,至今已有两个月了。

  渝辰的妈妈刘女士告诉记者,她家住在七里河区崔家崖,8月5日上午,渝辰和妹妹在家里看电视,吃完中午饭渝辰说他下午想去书店买书和卷子。因为放假前老师布置作业时说要买试卷,但放假后一直在补课,8月5日正好没课,儿子说他早去早回,然后带着她给的100元钱走了,但她万万没想到,儿子这一出门就是60多天没有踪影。

  发现儿子没回家,第二天上午不到8时,父母就沿着儿子去西站买书的路线开始寻找,但没有音讯。此后,他们又发动亲戚朋友到安宁、城关、西固好多地方寻找打听孩子的下落,可是至今没有丝毫踪迹。渝辰妈妈说,儿子身高有1.75米左右,离家时身穿蓝色短袖,下身穿灰色运动七分裤,寸头,戴黑框眼镜。失踪后,在两个月的日子里,家人一直在煎熬痛苦中度过,不知道能不能通过警方查找到儿子的下落。10月10日下午,记者了解到,目前,警方已通过公众号发布了渝辰的寻人启事。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153