首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆城一公务员杀害妻子娘家3人 现已投案自首并被刑拘

2016年10月11日 08:50  来源:每日甘肃网-西部商报  

庆城一公务员杀害妻子娘家3人

最小遇害者年仅10岁,嫌犯已投案自首并被刑拘

  每日甘肃网10月11日讯(西部商报记者窦文杰)近日,网上爆出庆阳市庆城县一公务员骆某杀死妻家三人一事,引起广泛的关注。10月10日上午,西部商报记者从庆城县委宣传部了解到,10月3日,庆城县工商局工作人员骆某杀害妻家三人后投案自首。当地公安机关回应称,嫌疑人已被刑拘,案件警方正在调查之中。

  自10月9日起,多名网友在一些网络论坛发布消息称,庆阳庆城县干部骆某杀害妻子娘家三人。在一家网络论坛上,一名为“晚霞”的网友爆料称,现年49岁的骆某,与比自己小十几岁的妻子结婚后,夫妻关系长期不和。10月3日,骆某与妻子发生冲突,其妻便先回娘家,骆某怀恨在心跟随其后也到了妻子的娘家,拿一把杀猪刀杀害妻子。期间,其妻的63岁母亲试图阻止,也被女婿杀害。其妻的10岁的侄子本已经睡下,听到哭喊声后连衣服都没来得及穿上前拉架也被骆某杀害。新浪微博网友@树桩上的菇凉发布了“请大家帮帮他们”的帖子,帖子中出现疑似官方对该事件通报称,庆城县工商局田家城工商所干部骆某(男,现年49岁)因2009年与其妻倪某(现年38岁,农民,在打工)关系破裂,倪经常外出多日不回家,骆怀疑妻子有外遇而怀恨在心。10月3日下午2时许,骆某和父母在某宾馆请亲朋吃饭,饭后5时许回家后和妻子发生冲突。发生冲突后,妻子带包外出,骆紧跟其后,两人到骆某丈母娘陈某(63岁,农民)租住的某家属院后,和丈母娘发生争执,骆某持刀将妻、岳母、妻侄(男,现年10岁,学生)三人杀害。10月4日,骆某到庆城县公安局投案自首。

  10月10日上午,西部商报记者联系到庆城县委宣传部了解到,骆某是该县工商局工作人员,案件属实,骆某作案后自首。事发后县委、县政府对此事高度重视,公安机关正在办理该起案件。庆城县公安局相关工作人员称,目前骆某自首后,已被刑事拘留,案件正在进一步审讯调查当中,案情过程后期将开发布会公布。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153