您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 中国工商银行-甘肃省分行 > 基层信息 正文
工行兰州新区支行以“厅堂微沙龙”活动促进服务提升
作者: 稿源: 每日甘肃网  2016-10-12 09:52


  每日甘肃网讯 为提升辖区网点对外营销和服务能力,推动网点营销服务转型升级,工行兰州新区支行结合实际,积极开展了“厅堂微沙龙”客户服务体验活动,切实提升了客户满意度。

  结合网点实际有序开展。该行要求辖区各网点结合实际情况,对网点每月客流高峰期进行分析,充分利用“厅堂微沙龙”用时短、频次高、形式灵活、内容新颖等特点,缓解客户客户等待时的焦急情绪。同时突出网点自身特色,对不同层次的客户重点宣讲不同类型的产品,并针对性地选取了“大额存单”、“节节高2号”、“存管通”、“保本基金”、迪士尼纪念钞等产品作为微沙龙主题,由大堂经理和客户经理作为主讲,鼓励全体员工参与,通过产品讲解,达到熟悉产品、掌握客户沟通技巧、提升服务水平、锻炼营销实战能力等目的,不断提升我行产品在辖区客户群体中的知名度和满意度,真正发挥厅堂微沙龙在网点服务和员工能力提升方面的促进作用。

  做好活动的分工协作。为确保每次微沙龙活动有序进行,该行各网点在活动开展前,首先确定本期微沙龙的主题,主题的选定主要与当前客户群体以及该行重点产品推介相结合,同时配以相关的宣传折页。各网点将根据等待区的客户数量及时调整主讲人和协助人数量。为避免出现客户出现不耐烦情绪,一般将时间控制在5分钟以内。在宣讲过程中,大堂经理及时关注网点业务叫号情况,避免出现跳号引起客户不满情况的发生。

  持续跟踪活动后续效果。在微沙龙开展的过程中,参与员工认真关注对宣讲内容感兴趣的客户,及时跟踪了解客户对该项内容的意向。在提升客户体验的基础上,该行将相关产品送到有需要的客户手中,做到营销、服务两不误,扎实推进了网点营销服务的转型升级。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行运用大数据破解小微商...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质...
·关于电话银行系统停业的...
·关于2010年春节期间暂停...
·关于调整增强型新股申购...
·关于电子银行系统升级的...
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153