首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

称被父亲强暴 20多岁白银女子留言没有勇气活下去

2016-10-13 08:41 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

称被父亲强暴 20多岁女子留言没有勇气活下去

女子服下安眠药并喝下大量白酒后被紧急送医,目前已脱离生命危险

  每日甘肃网10月13日讯(西部商报首席记者金奉乾)在子女眼中,父亲是一座呵护亲情的高山,父亲是子女的精神支柱。然而,10月10日下午,一封“对不起,活着真累”的帖文在成都一网络软件平台传开,一位来自我省白银的已婚女子小霞(化名)称她长期遭“爸爸的凌辱,长大之后爸爸还是不肯放过我”,“父亲多年强暴,没勇气再活下去”……在这段信息背后,这位女子到底经历了什么?她是否正面临生命危险?

  得到信息后,成都一媒体和《西部商报》两地记者联动,紧急寻找这位女子。最后终于在兰州一家医院找到了小霞,因服用安眠药喝下大量白酒,她正在医院接受抢救。

  担心出事:两地记者联动急寻当事人

  小霞的绝望网帖发出之后,立即引起了很多网友关注。

  成都这家网络软件平台的负责人说,用户是10日下午6时33分公开信息内容,并同时发送给预留的8个手机号。该用户的注册手机号地址是福建,不过发帖时的IP地址显示为兰州。这8个手机号中,除了一个是成都的之外,其余归属地均为甘肃省兰州、白银、定西等地。

  由于担心这位用户出事,当天下午该负责人尝试拨打用户的手机,不过始终无人接听。

  10月10日晚,获知线索后,因担心女子出事,两地记者紧急联动寻人。从10日晚到11日上午,先后拨打女子预留的8个手机号。在拨通的电话中,除了两个明确表示“不认识”、一个无人接听以外,剩余拨通的电话中,两名女子自称系该用户的朋友,一名男子自称系该用户的哥哥,一名男子自称系该用户的丈夫。“她叫小霞,曾经在福建等地待过一段时间。”一位自称该女子从小到大的朋友告诉记者,“她老公现在在医院陪着小霞,说她喝了一斤白酒。”得知小霞已被紧急送往医院并且已脱离危险时,记者悬着的心终于放了下来,并及时赶往医院进行采访了解隐藏在她背后的经历。

  女子讲述:我小时候就被爸爸欺负了

  10月11日中午12时20分许,记者在抢救室见到了小霞,她向记者讲述了10多年来遭遇父亲强暴的含泪经历。

  “我在网上发的内容是真的,照片上的人是我爸爸,我小时候就被爸爸欺负了,之后爸爸一直强暴我。2002年那年,我曾往碗里掺了药想结束生命,结果没有死。”小霞哭着说,她上高中的时候,爸爸强暴她导致她怀孕,最后堕胎。爸爸每次强暴她的时候,她根本不敢反抗,爸爸强暴她的地点很多,有时在老家,有时在爸爸打工的地方,有时还在爸爸的车上……

  小霞说,网上发的照片是今年6月拍的,那天爸爸将她叫到他打工的地方强暴了她,“我当时用手机拍了照片,就想着有一天让人们知道他的嘴脸。”小霞还说,2013年她和丈夫结婚,丈夫对她很好,爸爸强暴她的事情丈夫不知道。小霞说,10月9日下午,她一个人在兰州的出租房里用手机写下了这段文字:“对不起,活着真累,我从小一直生活在妈妈的虐待、爸爸哥哥的凌辱中。长大之后,爸爸还是不肯放过我,威胁恐吓我。我真的没有勇气再活下去了!” 10月10日,经过一番痛彻心扉的思考,小霞下定了轻生的决心。“我服了安眠药,喝下了一瓶白酒。”小霞说。

  女子“爸爸”:“自己造成的恶果自己吃”

  在病房里,小霞向记者提供了爸爸的名字和手机号码,记者根据该号码联系到了自称是小霞爸爸的男子。在电话中,这名男子起初不承认自己强暴女儿一事,但过了一阵后他又说:“女儿上初二那年,一天我喝酒后干了糊涂事,从那次之后我就不知羞耻。有了一次,就无所谓了。”这位男子还说,“女儿网上发的照片里的人就是我,我今年52岁了,这件事情现在东窗事发,千错万错我一个人承担,我自己造成的恶果我自己吃。”同时,这名男子表示,如今他的父母都年事已高,他在安排好身后事之后,会向公安机关投案自首。

  在第一次通话中,这名自称是小霞爸爸的男子说他要当面向记者介绍一下情况。但是,记者等了一个多小时未等到他。在和记者第二次通话时,男子说他在黄河边,他会到医院里与女儿见面,“把事情当面说一下,我肯定承担责任。”男子说。

  女子丈夫:我不知道这件事情

  看到自己心爱的妻子酒精中毒,小霞丈夫心里非常难受,10月10日晚,他一宿未合眼,一直陪在妻子身边。据医生回忆,小霞的丈夫一直守在抢救室门口,一直催问医生抢救的进展情况。

  “我不知道这件事情是真是假,我要弄清楚这是怎么一回事。我妻子从没有给我说过这样的事情。”小霞的丈夫说。对于妻子发到网上的照片上的裸身男子,小霞的丈夫说“不是岳父”。“假如我妻子在网上发帖所说的事情是真的,我将会通过报警来处理。”小霞的丈夫说。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州石化汽柴油产品升级国V
 

  10月6日,兰州石化公司300万吨/年柴油加氢装置生产出硫含量小于10ppm、满足国V质量标准的合格精制柴油,这是兰州石化公司继生产出满足国V质量标准的合格精制汽油之后在油品质量升级方面的又一跨越。至此,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153